عالم فله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم فله

منتدى هزل وضحك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 >>---(المشاوي)---<<

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسن
مشرف قسم ( المأكولات الشهية )
مشرف قسم ( المأكولات الشهية )
حسن


المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 21/11/2007
العمر : 30

>>---(المشاوي)---<< Empty
مُساهمةموضوع: >>---(المشاوي)---<<   >>---(المشاوي)---<< Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2007 5:05 am

بسم الله الرحمن الرحيم

حقدم اليوم عن بعض الماكولات المشوية


والطريقة الاولى هي...

اسياخ دجاج مشوي

المقادير:

2 ملعقة طعام من الصويا صوص

2ملعقة طعام من زيت السمسم

2ملعقة طعام من عصير الليمون

1ملعقة صغيرة من الكمون

1ملعقة صغيرة من الكركم

2ملعقة من الكزبرة المسحوقة

4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات

2 ملعقة طعام من زيت الزيتون وملح وفلفل اسود

الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا

حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة

على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل

تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم


الطريقة الثانية هي...

قطع اللحم المشوي
(الكباب)

المقادير

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام

زيت زيتون

عصير ليمون

اورجانوا(زعتر)

ملح وفلفل

بهارات مشكلة

بصل صغير

**دورة صغيرة

فطر صغير

فليفلة خضراء

ورق غاز

الطريقة:

نقطع اللحم الى مكعبات ونضعه في جاط كبير

نخلط الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات نضع

الخليط فوق اللحم ونغطيه ونبرديه لمدة 120 دقيقة ونبلل اللحم بالسائل

من حين الى اخر

نصفي اللحم ونحتفظ بالسائل نغرز اللحم بالاسياخ مع البصل

وال**دورة والفطر و ورق الغار
ندهن اللحم بالسائل ونشوية لمدة 10-15 دقيقة نقلب الاسياخ 2-3

مرات اثناء الشوي وندهن بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة


وبالهناء والشفاء

م/ن

تحياتي...

حسن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fallh.alafdal.net/montada-f27/
واد فله يلعب سله
مدير المنتدى
مدير المنتدى
واد فله يلعب سله


المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 18/10/2007
العمر : 41

>>---(المشاوي)---<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: >>---(المشاوي)---<<   >>---(المشاوي)---<< Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 26, 2007 3:59 am

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
على الأكلة الشهية
ومشكور
على
مشاركاتك
الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fallh.alafdal.net
بدر055
مشرف القسم ( ** الرئيسي ** )
مشرف القسم ( ** الرئيسي ** )
بدر055


المساهمات : 225
تاريخ التسجيل : 16/11/2007

>>---(المشاوي)---<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: >>---(المشاوي)---<<   >>---(المشاوي)---<< Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 26, 2007 4:11 am

مشكووووووور

أكلة ولا أحلى

تسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن
مشرف قسم ( المأكولات الشهية )
مشرف قسم ( المأكولات الشهية )
حسن


المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 21/11/2007
العمر : 30

>>---(المشاوي)---<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: >>---(المشاوي)---<<   >>---(المشاوي)---<< Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 26, 2007 6:10 am

شكرا ياخوانييييييييييييييييييييييييييي

ويعطيكم الصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fallh.alafdal.net/montada-f27/
بدر055
مشرف القسم ( ** الرئيسي ** )
مشرف القسم ( ** الرئيسي ** )
بدر055


المساهمات : 225
تاريخ التسجيل : 16/11/2007

>>---(المشاوي)---<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: >>---(المشاوي)---<<   >>---(المشاوي)---<< Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 26, 2007 6:50 am

تسلم**
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن
مشرف قسم ( المأكولات الشهية )
مشرف قسم ( المأكولات الشهية )
حسن


المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 21/11/2007
العمر : 30

>>---(المشاوي)---<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: >>---(المشاوي)---<<   >>---(المشاوي)---<< Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2007 3:10 am

الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fallh.alafdal.net/montada-f27/
 
>>---(المشاوي)---<<
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم فله :: عالم حواء :: منتدى المأكولات الشهيه-
انتقل الى: